JAHRESLOSUNG 2018

Gott spricht: "Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst." (Offenbarung 21,6)

Mit der Jahreslosung für das Jahr 2018 grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen Gottes Segen für Ihren Weg durch das Jahr. Wir brauchen den Durst, die Sehnsucht nach Leben, um uns selbst zu spüren. Wir brauchen die Quelle, die Aussicht auf unverfälschtes, ursprüngliches Leben. Leben, das den Namen Leben verdient hat. Gott gibt es uns. Umsonst, weil es unbezahlbar ist. Mögen Sie etwas davon im neuen Jahr schmecken.

Wer noch einmal ins vergangene Jahr zurückschauen möchte, kann das mit dem Jahresrückblick 2017 tun. Unter der Rubrik "Wir über uns / Archiv" finden Sie übrigens noch mehr Rückblicke - die ja immer auch einen Ausschnitt des Gemeindelebens widerspiegeln.

Ihre Pfarrer
Rüdiger Jeno und Hans Joachim Stein

Neujahrspredigt (PDF 125KB)

Jahresrückblick 2017 (PDF 247KB)