JAHRESLOSUNG 2020

© 2019 bene! Verlag ein Imprint der Verlagsgruppe Droemer Knaur GmbH & Co. KG, München www.bene-verlag.de

„Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“ (Markus 9,24)

Mit der Jahreslosung für das Jahr 2020 grüße ich Sie herzlich und wünsche Ihnen Gottes Segen für Ihren Weg durch das Jahr. Die Jahreslosung lädt uns ein, uns mit all unseren Zweifeln und Unsicherheiten, mit unseren Vorbehalten und unserer Skepsis dennoch an Gott zu wenden. Denn glauben können wir nicht von uns aus, sondern Glauben schenkt uns Gott. Vertrauen zu können ist ein Geschenk Gottes. Wir können uns nur an ihn wenden und ihn darum bitten. Manchmal ist das gemeinsam mit anderen leichter als alleine. Deshalb lade ich Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen und Veranstaltungen ein. Denn hier kommen Menschen zusammen, denen es ganz ähnlich geht, die auch immer wieder sagen: „Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“

Ihr Pfarrer Rüdiger Jeno

Wer noch einmal ins vergangene Jahr zurückschauen möchte, kann das mit dem Jahresrückblick 2019 tun. Unter der Rubrik "Wir über uns/Archiv" finden Sie übrigens noch mehr Rückblicke - die ja immer auch einen Ausschnitt des Gemeindelebens widerspiegeln.

Jahresrückblick 2019 (PDF 225KB)

Weltgebetstag am 6. März

„Steh auf und geh!“ lautet das Motto des Weltgebetstags 2020, den Frauen aus Simbabwe vorbereitet haben. Auch in Beilstein nehmen wir an der weltweiten ökumenischen Bewegung teil und feiern den Weltgebetstag
um 17 Uhr im Vereinsheim Billensbach und um 19.30 Uhr in der ev.-methodistischen Christuskirche in der Gartenstraße.

Das neue Kirchengemeinderatsgremium wurde am 19. Januar 2020 eingesetzt

Auf dem Foto fehlen Thomas Aponte, Jürgen Plath und Kirchenpflegerin Daniela Linder