Kinderkirche für Zuhause

"Kinder-Kirche für Zuhause"

Hallo liebe Kinder von der Kinderkirche und liebe Kinder von Beilstein,

im Atrium hinter dem Valentin-Wanner-Haus steht die Kiki-Box, die jederzeit für euch zugänglich ist. Dort findet ihr jeden Monat den neuen "Jugendfreund" und weitere Anregungen, Bastelvorschläge und Spiele. Bedient euch gerne! Aber macht die Kiste bitte wieder gut zu, damit es nicht reinregnet.
Aktuelle Informationen findet ihr auch auf dieser Homepage unter der Rubrik "Kinderkirche".

JAHRESLOSUNG 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.

Die Jahreslosung für 2021 ist Auftrag und Zuspruch zugleicht. Wir leben von der Barmherzigkeit Gottes. Von seinem uns zugewandten, offenen Herzen, in dem wir alle einen Platz haben. Wer um diesen Platz weiß, kann selber sein Herz öffnen und barmherzig sein: mit den Menschen an seiner Seite, mit Kolleginnen und Vorgesetzten, auch mit unseren Politikern, von denen viele voller Verantwortung ihr Bestes geben.

Viele barmherzige Momente im Jahr 2021 wünschen Ihnen
Pfarrer Rüdiger Jeno und Vikar Johannes Heisler