Urlaub ohne Koffer

Sonne geht auf

© original_clipdealer.de

Urlaub ohne Koffer, das heißt:
☼ 1 Woche Seniorenfreizeit,
☼ den Tag mit anderen Frauen und Männern in  Gemeinschaft erleben,
☼ 4 Mahlzeiten genießen,
☼ Thematische, biblische undunterhaltsame Programmteile wechseln sich ab mit Erholung
    und Entspannung,
☼ Mittagschlaf auf Liegestühlen,
● und abends schlafen Sie im
   eignen Bett!

Termin: 30.07. – 03.08.2018
jeweils von 8.30 bis 18 Uhr
Ort: Dorfhaus in Prevorst
Preis: € 110,00 (ohne Fahrt)
€ 130,00 (mit Fahrt)

Verantwortlich:
Evangelische Kirchengemeinden
des Distriktes Marbach-Nord

Information und Anmeldung an:
Evang. Diakonat, M. Herter-Scheck
oder über die Pfarrämter.

Herzliche Einladung!
Erleben Sie mit uns einen erquickenden Sommer-Urlaub ohne Koffer!

Herzliche Einladung zur Sommeraktion „Offene Johanneskirche“

Am letzten Julisonntag und an allen Sonntagen im August ist die Johanneskirche Billensbach von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Gerhard und Stefanie Siegel stehen zur Erläuterung der reichen künstlerischen Ausstattung gerne zur Verfügung. Zu entdecken gibt es in der Johanneskirche viel – allein schon die 12 bunten Glasfenster, aber auch darüber hinaus hält die Kirche viele Schätze für den neugierigen Besucher bereit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Getränke, Gebäck, Gemeinschaft – Einladung zur Begegnung unter den Linden

Wer unter den Linden sein will, muss nicht bis nach Berlin fahren, das gibt’s auch hier. Einmal im Monat laden wir nach dem Gottesdienst zu Gemeinschaft und Begegnung unter unseren Kirchenlinden bei Kaffee, Getränken und Gebäck ein. Die Saison wird am 29. April im Anschluss an den Gottesdienst in der St.-Anna-Kirche eröffnet. Weitere Termine sind geplant am 13.5.; 10.6. (Lebenswasserweg); 8.7.; 5.8. (Johanneskirche); 9.9. (Bergfest Stocksberg); 14.10.; 4.11. Wenn nicht anders vermerkt, findet die Begegnung unter den Linden der St.-Anna-Kirche statt. Wir freuen uns auf gute Begegnungen und Gespräche.

Herzliche Einladung zum Bibel- und Gebetskreis