JAHRESLOSUNG 2020

© 2019 bene! Verlag ein Imprint der Verlagsgruppe Droemer Knaur GmbH & Co. KG, München www.bene-verlag.de

„Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“ (Markus 9,24)

Mit der Jahreslosung für das Jahr 2020 grüße ich Sie herzlich und wünsche Ihnen Gottes Segen für Ihren Weg durch das Jahr. Die Jahreslosung lädt uns ein, uns mit all unseren Zweifeln und Unsicherheiten, mit unseren Vorbehalten und unserer Skepsis dennoch an Gott zu wenden. Denn glauben können wir nicht von uns aus, sondern Glauben schenkt uns Gott. Das merken wir gerade in Zeiten von Krisen. Vertrauen zu können ist ein Geschenk Gottes. Wir können uns nur an ihn wenden und ihn darum bitten.

Ihr Pfarrer Rüdiger Jeno

Wer noch einmal ins vergangene Jahr zurückschauen möchte, kann das mit dem Jahresrückblick 2019 tun. Unter der Rubrik "Wir über uns/Archiv" finden Sie übrigens noch mehr Rückblicke - die ja immer auch einen Ausschnitt des Gemeindelebens widerspiegeln.

Jahresrückblick 2019 (PDF 225KB)