Jungschar to go

Seit Dienstag 12.05. steht die Jungschar to go in einer Kiste im Atrium hinter dem evangelischen Gemeindehaus Beilstein. Alle Kinder in den Altersstufen ab 6 Jahren, ab 8 und ab 10 Jahren können sich einen Umschlag abholen. Wie eine Jungschar to go aussehen kann und was darin ist? Lasst euch überraschen! Kleiner Tipp: Eine Geschichte und eine Aktion ist drin... aber was für eine? Jede Woche wird im Lauf des Montags die Jungschar für die kommende Woche in die Kiste gepackt.
Bitte meldet euch bei Jana (jana.kaegi@elkw.de oder 01520 1942764), wenn eure Altersgruppe (fast) leer ist, dann wird sie wieder aufgefüllt. Außerdem bitte ich euch darum, die Deckel richtig auf die Kisten zu machen, sodass es nicht hineinregnet.

voll_korrekt

Auf dieser Seite findet man das Angebot der Gemeinde für die junge Generation.

Liebe Kinder und Jugendliche,
schaut doch einfach mal vorbei. Ihr werdet nette Mitarbeiter und gute Gemeinschaft finden.

JoeMax - Die christliche Internetseite für Kinder

teensmag

Evangelisches Jugendwerk Bezirk Marbach

Crossline Gottesdienst