Gottesdienste und Kirchen

Gott ist gegenwärtig. Lasset uns anbeten und in Ehrfurcht vor ihn treten.
Gott ist in der Mitte. Alles in uns schweige und sich innigst vor ihm beuge.
Lass mich dir für und für trachten zu gefallen, liebster Gott, in allem.
(Gerhard Tersteegen, EG 165,1.4)

Herzlich willkommen in unseren Gottesdiensten! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern.
Aufgrund der Corona-Verordnungen des Landes gelten für unsere Gottesdienste allerdings wechselnde Einschränkungen, auf die wir hier hinweisen.

Dank des sinkenden Inzidenzwertes für Corona-Neuinfektionen im Landkreis Heilbronn dürfen wir nach einer fünfwöchigen Pause ab Pfingsten 2021 wieder Gottesdienste in unseren Kirchen feiern.
Wir werden aber auch verstärkt Gottesdienste im Grünen feiern. Im Mitteilungsblatt werden wir Sie darüber informieren.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen allen, dass Sie gesund und behütet bleiben.

Die St.-Anna-Kirche und die Johanneskirche sind samstags, sonn- und feiertags von 10 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet. Wer die Stille der Kirche sucht, kann dort persönlich beten. In der Regel liegen auch Gedanken der Pfarrer zu den Predigttexten aus, die Sie lesen oder mitnehmen können.
Achten Sie bitte auf den nötigen Abstand zu anderen Personen, die Handdesinfektion und die Maskenpflicht!

aktuelle Predigten und Besinnungen

Wenn es uns möglich ist, stellen wir Kurzbesinnungen und teilweise auch Predigten zu den jeweiligen Sonntagen auf der Homepage ein. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies aus organisatorischen Gründen nicht immer möglich ist.