Veranstaltungen, Gottesdienste und Kirchen

Auf Anweisung der Kirchenleitung und der staatlichen Behörden dürfen zur Vermeidung der Verbreitung des Coronavirus bis auf Weiteres keine Gruppen und Kreise stattfinden. Das betrifft alle regelmäßigen Veranstaltungen im Valentin-Wanner-Haus.

Auch die Gottesdienste in den Kirchen müssen ausfallen. Trauerfeiern zu Beerdigungen dürfen nur in möglichst kleinem Personenkreis im Freien stattfinden.

Die St.-Anna-Kirche und die Johanneskirche werden samstags und sonntags von 10-18 Uhr geöffnet sein. Wer die Stille der Kirche sucht, kann dort persönlich beten. Vermeiden Sie aber bitte den Körperkontakt mit anderen Menschen und achten Sie auf den nötigen Abstand! Es liegt dort auch eine Andacht zum Predigttext des jeweiligen Sonntags aus.